O Grupo Gestor do
Hospital Regional Alto Vale esteve reunido na tarde de quinta-feira (14), no
auditório. Dessa vez o “time da chefia” do HRAV entrou em campo para trocar
informações e planejar melhorias em vários setores.
Um dos assuntos
abordados no encontro foi a nutrição dos pacientes. Além da observação e conceito
registrados por eles, a nossa refeição sempre foi elogiada por visitantes e
funcionários do hospital. Agora queremos melhorar ainda mais.
Além de todas as
qualidades, a refeição do Hospital Regional poderá passar por uma nova
apresentação visual. Algumas opções foram apresentadas e as novas formas de
adoção da nova estratégia já começaram a ser estudadas.
Ter uma
alimentação saudável e individualizada é essencial para garantir todos os
nutrientes que o corpo precisa. Isso vale ainda mais para ajudar na recuperação
de uma pessoa internada, pois muitas doenças podem aumentar a demanda
nutricional.
Para favorecer a
recuperação do paciente, a equipe de nutrição do Hospital Regional utiliza
protocolos assistenciais específicos por especialidade para atender as
necessidades de cada paciente. Dessa forma, conseguimos individualizar o
atendimento nutricional e garantir maior sucesso no tratamento.